Welkome to the Death Universе

Объявление

Дата и время:

Обьявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу.

Погода:

Сейчас довольно холодно ведь на улице зима.Температура -5, не очень то и холодно но начался снегопад, большие и красивые хлопья снега покрыли толстым ковром уже немного приуставшую землю.
Администрация:

Demian von Kau
Ashly Stevens
Ellionora De Francheskа
О игре

Обычный город со своими обычными студентами.Неожиданно на головы студентам "свалились" каникулы.Директор школы отправляет их в зимний лагерь на две или три недели.Но не все подростки рады отдыху некоторые чувствуют неладное.И вот скоро они отправятся в путь.Что же ждет их там?И вернутся ли они? Кстати набор анкет девушек закрыт так как количество мальчиков мизерное.Парни регайтесь! А теперь все кто зарегистрировался ноги в руки и отписывайтесь в теме заказ комнат в общежитии.Кстати форум скрыт от гостей^^

Действия в игре:
Игра уже началась но набор анкет парней пока что только парней продолжается... Так всем теперь явится в институт и мы уже едем в лагерь.
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welkome to the Death Universе » Пользовательская » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

Слушайте бля! Вы чо за гон развели? В чем дело?? Хватит,нэ??

0

242

Заткнулись все!!!А то вообще всех забаню нах.на всю жизнь бан не поставлю а на пару дней со спокойной совестью!!!!

0

243

Nickolas De Versace, я смотрю тебе надо мозги прочистить. Засунь свое ебало в себе в рот и прожуй до мелких кусочков, а после и съешь. Соси у бомжей, авось чего-нибудь добьешься в жизни. Смотри, чтобы таких как ты не затрахали свиньи, и вообще молчи козявка, пока мы тебе не затрахали бесплатно мозги.

0

244

Demian von Kau
воть готовая работка, чёт мну на кровь сегодня тянет http://i011.radikal.ru/0802/a0/f057f7245925.jpg

0

245

Samanta Stevens
оуууу спасииииииииб)

0

246

Samanta Stevens
А можн спросить чо нить с крыльями?? *наглеет* Похожее на авик? *невинный взгляд*

0

247

Demian von Kau написал(а):

оуууу спасииииииииб)

добброе феё к вашим услугам xDD

0

248

Andreas De Versace
куда?

0

249

Demian von Kau написал(а):

А можн спросить чо нить с крыльями?? *наглеет* Похожее на авик? *невинный взгляд*

аяяяй я на такие пытки слаба xDD сейчас с крылашками сделаю аля ангелочек xDD ава или подпись?

0

250

Кто еще не уменя?

0

251

всем доброй ночи! кого исчо у меня нету...

0

252

здраствуйте леди,  ну и парни тоже, какие отношения??

0

253

Daniel Scream
Кхм...тебя куда?

0

254

Daniel Scream
куда?

0

255

Ashly Stevens
ой я в твоем списке на английском ни фига не понимаю..ну короче сама определись, други там акие-нить, что-то типо семьи...

0

256

Daniel Scream
семьи???. ты чего...что б завтра аниме посмотрел гадость моя!!
Эм....ну так начнем...вип...вот ну могу твои предложения выслушать)

0

257

Ashly Stevens
ну знач пока-что только вип))

0

258

Daniel Scream
ахахах тип авик не нужен? Пихни миня куда ить)))))учитель))))

0

259

Demian von Kau
нужен нужен, вот парюсь ищу этот гребанный еб***** **** **** авик... ну тебя типо в ...ээ..любимые ученики могу, что-то типо того))или знакомые)

0

260

Daniel Scream
Няяя я согласна)

0

261

Daniel Scream
Ахахах меня по-любому в любимых учеников...я епт прилежный хДДДДД

0

262

Ashly Stevens ну все решили
Demian von Kau ага оно видно)) только я оформлять эту штуку не буду, мне жутко лень ><

0

263

Кого куда? ^^

0

264

Andreas El'd Versal
куда возмеш мну?

0

265

Ashly Stevens, а куда хочешь, доча? XDD

0

266

Andreas El'd Versal
дооочьььььь XDDDD куда??

0

267

Emery Jein O’Neal, доо, мам. Внучка, куда ты желаешь. Для тебя все двери открыты XDD

0

268

Andreas El'd Versal
в вип и... эи хз куда в тайную любовь епт XDD

0

269

Emery Jein O’Neal, ахах. Хорошо XDD

0

270

Andreas El'd Versal
Ми хочет в вип мама...эм...собутыльники.Жаль что лаф уже занята.

0

Вы здесь » Welkome to the Death Universе » Пользовательская » Выяснение отношений