Welkome to the Death Universе

Объявление

Дата и время:

Обьявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу.

Погода:

Сейчас довольно холодно ведь на улице зима.Температура -5, не очень то и холодно но начался снегопад, большие и красивые хлопья снега покрыли толстым ковром уже немного приуставшую землю.
Администрация:

Demian von Kau
Ashly Stevens
Ellionora De Francheskа
О игре

Обычный город со своими обычными студентами.Неожиданно на головы студентам "свалились" каникулы.Директор школы отправляет их в зимний лагерь на две или три недели.Но не все подростки рады отдыху некоторые чувствуют неладное.И вот скоро они отправятся в путь.Что же ждет их там?И вернутся ли они? Кстати набор анкет девушек закрыт так как количество мальчиков мизерное.Парни регайтесь! А теперь все кто зарегистрировался ноги в руки и отписывайтесь в теме заказ комнат в общежитии.Кстати форум скрыт от гостей^^

Действия в игре:
Игра уже началась но набор анкет парней пока что только парней продолжается... Так всем теперь явится в институт и мы уже едем в лагерь.
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welkome to the Death Universе » Пользовательская » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

омг я что-то пропустила
Ashly Stevens
систер лови
http://i030.radikal.ru/0802/fd/e6c77fa41ad9.jpg

0

212

Nickolas De Versace
Не-а.)
Тогда ссылку в студию, ибо моя биография защищена БурундуГом и хомяГом, так как они ее первые увидели и одобрили, а вот твоя анкета сперта с моей.)

0

213

Nickolas De Versace
Ну так куда тебя??? Безответный xDD

0

214

Nickolas De Versace
ммм самая скромнай тобишь йа спрашиваю куда тебя пихнуть? xDD

0

215

Andrea De Versace
Донь, да забей нах xDDD
Просто у человека нет доказательств. -________- xD

0

216

Samanta Stevens
А моно ссылкой?

0

217

Mellany L'art Frouzen
Донь, а мне понимаешь ли въебись как приятно это видеть, да?

0

218

Ashly Stevens написал(а):

А моно ссылкой?

*почесала оатрофированный мозх* лан сейчас

0

219

Ashly Stevens
http://i030.radikal.ru/0802/fd/e6c77fa41ad9.jpg
http://i042.radikal.ru/0802/47/002bceb0e51a.jpg

0

220

Andrea De Versace
Ну пусть докажет, тогда я уже поговорю по модному xDD

0

221

тоу же моя систр и просто пошлю тебя далеко и надолго, ибо у меня слишком высокая гордость и самооценка

дорогой тебе привести всю "семейку" которая тебя сейчас же просто так пошлет, от того, что ты им не понравился??? я бы посоветовала не нарываться, пока что сдесть, все еще добрые...

0

222

Nickolas De Versace написал(а):

я уж с вами не знаю, пихайте куда хотите....бля настроение херовое теперь...

лапко... чёт у тебя позитифа ваще нету =(((

0

223

Nickolas De Versace
Я никогда сам не выбираю.!Так что__))))) :noworry:

0

224

Mellany L'art Frouzen
Кто мене аву обещал? *скулит*

0

225

Nickolas De Versace
Чувак ты нарвался xDDD

0

226

Nickolas De Versace
ахахахаха, ой деткО насмешил... xDDD просто, +1, я говорю, ибо имею право на слово это раз, два нехер на моих родственников наезжать и три, не дорос еще что бы мне тут подобное говорить))))

0

227

Nickolas De Versace написал(а):

а какого хрена тут эти барби развякались?!?

да ладно тебе... забей и всё, общайся со мну и со сеcтрой xDD

0

228

Demian von Kau
Яяяя обещала и я скоро доделаю xDD Честно. Всё равно когда нить сделаю xD

0

229

Demian von Kau написал(а):

Кто мене аву обещал? *скулит*

Ыыы... я сегодня доброе фея хош йа сделаю xDD

0

230

Mellany L'art Frouzen
Когдда нибудь???? О_о

0

231

Nickolas De Versace, мальчик ты моя. Не оскорбляй тут нас, мы и сами с усами. Тебя как я смотрю надо научить манерам,да? По-моему, ты даже представить не можешь с кем связался. И немедленно, чтобы извинился за плагиат и нанесенные оскорбления. Иначе что будет не буду говорить, но будет ой как нехорошо.

0

232

Samanta Stevens
ОООООоо давааааааай а сможешь подпыс??? ваще шикарно б было (радуется*

0

233

Demian von Kau
Ога, через 30 минут xD

0

234

Demian von Kau написал(а):

ОООООоо давааааааай а сможешь подпыс??? ваще шикарно б было (радуется*

подпись? легко сейчас будет xDD

0

235

Nickolas De Versace
ахахах, агрессия так и прет, поспокойнее, тебя кажется тут ни кто пока еще не оскорблял матными словами вот и ты будь так добр, засунуть свой "русский язык" куда подальше и не материться при старший))

0

236

Nickolas De Versace, вау какие мы невоспитанные. Матный понос начался, как я смотрю. Не сдерживаешь, научись себя вести, во-первых, во-вторых , не дорос, чтобы говорить такие словечки, засунь себе их в задный карман, а в рот тряпочку, перед тем как извиниться. Потому что плагиат наказуем.

0

237

Nickolas De Versace
Слыш, а ну завалился тут, ага. xDD
Тебе тут не давали права вякать. Ибо БОГИ тут правят.
Извиняйся ёпт говорю перед человеком, а то я те щас выебу мозг по полной xD

0

238

Nickolas De Versace
Цыц, детк, мы как Боги правим этим миром и ты не имеешь права на нас так наезжать, ага. Мелкий слишком, понял?

0

239

Nickolas De Versace
А вот ты из себя ничего не строишь xDDD
Ты кусок дерьма, ога.

0

240

Nickolas De Versace
Боже. человек просто всем видом пытается показать, какой он еще недоразвитый по мозгам... мне смешно честное слово. молодой человек успокойтесь, вам как настоящему джельтельмену, прсото подабает извиниться, а есди же отыгрывает девушка, то тем более чисто из женской солидарности, понял малышка???

0

Вы здесь » Welkome to the Death Universе » Пользовательская » Выяснение отношений